太阳神赌城

校领导教师节走访慰问教师代表

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-09-09



校领导看望慰问教师代表

在第37个教师节即将到来之际,校领导马英、张志坚、刘新田、毛多斌带领有关部门负责同志,走访慰问一线教师代表,并通过他们向全校教师送上节日的祝:统现康奈屎。

校党委副书记马英、副校长刘新田一行走访了机电工程学院,看望慰问了“全国优秀教师”王良文教授、国家人才计划专家李浩教授。校党委副书记张志坚、副校长毛多斌一行走访了材料与化学工程学院、食品与生物工程学院,看望慰问了“中原学者”杜淼教授、“百人计划”专家许春平教授。校领导与他们亲切交谈,详细询问他们的教学、科研及生活情况,对他们多年来的辛勤付出给予充分肯定,并对他们取得的优异业绩表示:。在送上节日祝福的同时,希望他们继续努力工作,瞄准科学技术前沿和经济社会发展重大问题,推进基础研究和成果转化应用;加强学科团队建设,发挥示范引领作用,为推动学校各项事业更好发展作出新的更大贡献。教师代表们对学校的关心支持表示衷心感谢,表示一定会潜心学术、教书育人,以新作为、新业绩为学校事业高质量发展贡献全部力量。(通讯员:孙浩)


太阳神赌城_太阳神集团app
Baidu
sogou